Щепа для коптильни 0.4 кг

В качестве источника ароматного дыма, которым пропитываются продукты во время приготовления, используется щепа для копчения. Яблоня — одна из самых доступных и душистых разновидностей твердой древесины. Процесс копчения сопровождается частичным обезвоживанием продуктов, что продлевает их сроки хранения и предоставляет кулинарам возможность угостить гостей и домочадцев деликатесными блюдами, приготовленными в домашних условиях.
На особом положении среди измельченной и обработанной древесины находится сырье, полученное из фруктовых деревьев. Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах.
Техническая информация
  • Вес, кг 0.4
  • Бренд Шашлык-машлык
  • Страна производства Россия
  • Тип щепа для копчения
  • Упаковка пакет
Made on
Tilda